免费注册

[圈套: 常见合同签约技巧与风险防范 丁兆成 EPUB]_百度云下载

下载统计: 55
admin 发表于 2020-5-8 11:40:08 |
[table][tr][td]

[/td][/tr][tr][td]圈套
常见合同签约技巧与风险防范
作者: 丁兆成
语言: 中文
编辑推荐
★指明合同审查要点
★归纳合同签约技巧
★精准提示签约风险
★提供有效应对策略
[签约必知]详细阐述各类合同的含义、特征、形式等,帮助读者厘清合同类型
[签约圈套识别与规避]列举合同签约时常见的圈套及风险点,结合法律规定给出预防与应对策略
[案例解读]选取生活中常见的合同纠纷,有针对性地提示合同条款风险点,以案释法,真操实练。
[常见合同范本]附上直观的合同文本样式,类型多样,拿来就用。
内容简介
本书选取企事业单位及公民个人日常生活中较为常见的多种合同,根据其类型特点,有针对性地提示合同条款风险点,指出签约圈套,归纳回避圈套技巧,提示合同起草及审查要点,收录实用范本,就重点条款进行标注提示,深入浅出,阐述详细,化合同纠纷于无形,防合同圈套于未然,实为广大读者合同签约的重要参考。
作者简介
丁兆成,北京宇宙律师事务所主任, 资深律师,中国政法大学民商法硕士, 北京市律师协会自然资源委员会委员。自1996 年从事律师工作以来,先后办理各类案件1000 余件。特别擅长办理各类疑难案件,具有丰富的省级高院和最高法院的出庭经验,在诉讼和商事仲裁业务上具有广阔的办案思路和高效的实战经验。能够为客户提供跨审级、多层次的纠纷解决方案。参与撰稿的图书作品有《民营企业法律问答》《私营企业法律指南》等。

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1amUm3LPA8BzW5Z3UOtERMw
游客您好,回复获取【下载密码】请【回复】,【注册

zphsbz 发表于 2020-6-14 17:41:26 |
可以下载,但是速度有点慢啊,谁有百度网盘VIP借我一下好不好!

zphsbz 发表于 2020-6-22 00:14:20 |
终于找到了!谢谢楼主!

so8 发表于 2020-6-29 03:45:25 |
终于找到了!谢谢楼主!

pRufv373 发表于 2020-7-18 06:39:32 |
资源不错!下载收藏了!

loki 发表于 2020-7-31 00:08:15 |
资源不错!下载收藏了!

houzichigouchan 发表于 2020-8-1 21:52:13 |
终于找到了!谢谢楼主!

maoshan 发表于 2020-8-14 05:49:44 |
可以下载,但是速度有点慢啊,谁有百度网盘VIP借我一下好不好!

大飞哥 发表于 2020-8-14 20:39:43 |

大飞哥 发表于 2020-8-15 21:31:51 |